怀孕3个月后可以自慰吗_【无风险】_3800096

2021-06-13 14:32:46 来源:合肥晚报

而且,卵巢畸胎瘤剥除术中可以同时检查输卵管的情况,手术后一般休息1-2个月,就可以备孕了。

女性定期妇科检查尤其重要!包括妇科体检和B超检查,做到早期诊断早期治疗,术后也要定期复查,警惕复发。

如果体检发现了卵巢畸胎瘤而不能及时手术者,应该避免剧烈运动,防止发生扭转和破裂。

(编辑Rainbow图片来源网络,侵删)

在寒冷的冬天,很多人都会贪恋热水的温暖,但对孕妇来说,这是禁止的,高于人体温度的热水,本身就会对皮肤造成破坏,长时间的冲刷,还会把角质层冲薄,存储不了水分,皮肤相应的就会变得更加干燥,孕妇洗澡的时间最好不宜超过十分钟。

湖南医聊特约作者:湖南省妇幼保健院妇一科杜苗阳丽

现在很多的家庭都是独生子女,在子女结婚后,双方的父母都希望小夫妻能够早点怀孕生子,这样趁着他们还年轻,可以帮忙照顾,因此,如今很多年轻的小夫妻在生完小孩之后,由于要忙着上班,都会把孩子交给父母带,这样比较放心也很省事。

于是,小两口想着迟早都要生,就开始了积极的备孕,由于小夫妻俩也是新婚燕尔,两人如胶似漆,每天的次数平均3次到4次,有时甚至更多,但是半年过去了,小雅还是没能怀孕,小夫妻俩就来到了医院,做了详细的身体检查,医生检查完之后告诉夫妻俩,两人的身体的身体没有问题,医生询问了两人的日常生活和备孕的习惯,小斌都如实告诉了医生,医生听完瞬间得知背后的真相,原来,夫妻俩一直没能怀孕的原因就是因为备孕次数太多,精子发育不成熟,这样反而不容易怀孕。

医生解释道,这也是现在很多年轻人的误区,认为只要次数多就会更加容易怀孕,其实这样的观点是不科学的,同房次数过多,反而会影响精子的质量,这样女人就不容易怀孕,因此,想要怀孕的夫妻应该控制次数,在排卵期的时候可以适当增加在一起的次数,这样能够加大怀孕的几率。同时,在日常的生活中也好保持良好的生活习惯和饮食习惯,把身体调理好,这样才能生育一个健康的孩子。

新年伊始,很多新人都喜结连理,购置了新房,住新房是喜事,但如果因此坏了好孕气,影响自己和下一代的健康,就要警惕了。

近年来,室内装修污染所带来的健康问题受到人们的普遍关注。而孕妇和儿童是室内环境污染的敏感人群,所以家有孕妇或儿童必须要重视室内环境污染。装修究竟会对准妈妈和即将诞生的宝宝带来哪些危害呢?