有助孕功效的黑豆_【代生孩子】_5636239

2021-04-17 00:23:21 来源:合肥晚报

问题分析:你好,怀孕初期一般是不主张运动的,尤其是剧烈的运动,这样很容易出现流产现象。流产会出现下腹疼痛并伴有阴道出血的症状。

意见建议:建议,怀孕期间要注意休息,不要做剧烈运动,要加强营养,要定期到医院做孕期检查。

病情分析:你好,根据你的描述,人流后半个月内是不建议做剧烈运动的

意见建议:人流后半个月内建议尽量休息,不能剧烈运动的,建议半个月后复查,如果恢复良好,是没有什么问题的

指导意见:你好,怀孕期间应该注意的事情很多,例如要精神愉快、情绪稳定、睡眠充足、饮食合理、搞好卫生和劳动保护、预防疾病等,这样才能保证身体健康和胎儿的正常发育。

问您好,我想问刚刚怀孕的做剧烈运动会流产吗?

病情分析:怀孕之后是不建议做激烈的活动的,是有可能会导致流产的。

意见建议:怀孕的前3个月很重要的,如果是激烈活动的话那么是有可能会导致出现流产的,建议卧床休息

问怀孕做剧烈运动会不会导致流产那流产是过后还是立即见...

病情分析:你好。根据你所描述的情况,怀孕期间禁忌剧烈运动的。

意见建议:剧烈运动有导致流产的可能,但并不是说一次剧烈运动后就一定会流产。而且个体差异较大,有些女性运动即刻就会出现大量阴道流血,有些女性是过后一直出现不规则的阴道出血。

问运动员如果刚怀孕剧烈运动会不会就没了

问题分析:怀孕前3个月是比较容易流产的,特别是剧烈运动更容易引起流产,但是不建议使用极端的办法如故意剧烈运动使之流产。