北京口碑最佳的助孕网_2018年代怀孕价格表_3408110

2021-08-05 20:48:36 来源:合肥晚报

本攻单色,28开始备孕,一次中标,孕前166,54kg,孕期共增12kg,超快产程,开二指进产房到生1.5个小时,内检时宫颈条件非常好,无侧切,略撕裂,胎宝宝10分。在瓶盖儿默默无闻着床的一个月里,我还是这个鸡血样子。我还在讲刷脂,7月的比基尼……(?_?…

前几天在咱的后台收到一位孕妈妈的留言,说是自己孕期体重增长太快,医生建议控制体重,还说让适量运动运动,这样到时才能顺利生产。可婆婆坚决不让动,那到底孕期能不能运动呢?

看到这个问题后,我就想起了刚刚生完娃的姚晨,因为看过她的百日炫腹记,当时真真滴被震撼到了,原来孕期可以那么美,那么健康,那么充满活力。为啥咱出门看到的孕妇和这简直是天壤之别呢?

作为生过俩宝的妈妈,虽然我当时也挺注意运动的,还坚持做孕期瑜伽,生完后体型恢复的也蛮快,但是跟人家姚晨相比还是差孙悟空翻好几个跟斗云的距离呀。

不是俞白眉夸张啊,第二张图从背后看,确实不像个孕妇啊,而且不是人家刚刚怀孕时拍的哦,是卸货前一个月拍的,看完第三张图的正面照你就知道啦。

还有一个月就要卸货了,可你看人家从背后看的小蛮腰。看着看着内心就充满了蛋蛋的忧桑。

这种运动强度,如果不是从孕前就一直坚持锻炼的孕妈妈,还是不要模仿的好哦。

嗯,姚晨在微博里还明确说明了,要在专业教练指导下进行。确实孕期的运动跟咱平时的相比有很大不同。

关于这个问题,我收到那位妈妈的留言后,就开始查资料,请教我的医生朋友,还问了健身房我的私人教练,下面就把孕期运动的一些知识分享给各位妞儿。

研究表明,孕期锻炼能让准妈妈获得极大的满足感。不仅如此,健康的身体还能使得孕妈妈精力充沛,顺利分娩,产后也能迅速恢复体型,而且很多妞儿在孕后期会有各种不适感,肌肉酸痛、胃部灼烧啊等情况,但坚持运动的孕妇症状要轻很多。

其实说句过来人最深切的体会,咱孕期坚持适量运动的话,精神头好,身体健康,分娩还顺利,因为情绪好,角色转换起来也相对容易,照顾宝宝更是有精神,也不会因为身体不会影响到心情,产生抑郁什么的。这样的话,对宝宝安全感的形成也是很有好处的。

1、无论孕妈妈自身的健康状况如何,有没有先兆性流产什么的,在锻炼时都需要特别保护,最好能听听给你产检的医生的建议,制定一个锻炼计划,以免不当运动造成伤害。

2、孕期锻炼咱的目的是保持健康,而不是改善健康,切记不要有减肥的念头。更何况规律性的锻炼,本来就能让咱的体重在健康范围内小限度增加。