做过翘膜积液后睾丸迟迟不下来_【最专业】_9412625

2021-08-05 21:36:15 来源:合肥晚报

3.免疫因素:妊娠宫内的胚胎或胎儿实属同种异体移植,是父母遗传物质的结合体,所以和母体不可能完全相同。抗生殖免疫抗体与本病密切相关。

4.内分泌失调:包括人绒毛膜促性腺激素、催乳素、孕酮、雌激素、雄激素,甲状腺素等。

5.全身性疾病和生殖道感染:孕妇血液、循环、泌尿系等疾病也可能影响胚胎发育,感染的病原体主要有以下几种:TORCH感染、沙眼衣原体、解脲支原体、人微小病毒B19、梅毒螺旋体等。

6.环境因素:在怀孕早期,胚胎对药物和环境因素的影响极为敏感。过多接触放射性物质和化学物质等有害因素都可导致胚胎的损伤。

另外,过度紧张、焦虑、恐惧、忧伤等精神创伤,以及一些不明确原因均可导致稽留流产。

虽然夫妻俩的心是好的,但是由于没有经验,两人也做出了不少的糊涂事,但是还好没有什么影响,但是有天夫妻俩却感觉害怕了,因为菲菲如今有5个月的身孕,但是肚子大的像是要生了。

早孕反应消失,可能有阴道出血或者腹痛,有的则无任何症状。

彩超检查可以确诊,重点查胎囊的大小、形态、胚芽和原始心管搏动。正常妊娠6周彩超检查可见卵黄囊,孕7周除了卵黄囊,还可见胚芽和原始心管搏动。如果月经不规律,或末次月经记不清,以第一次彩超检查结果推算末次月经。

1.孕囊直径>25mm,仍未见卵黄囊和/或胚胎者;

2.无卵黄囊的孕囊2周后复查,有卵黄囊的孕囊10天之后复查超声仍未见卵黄囊和心管搏动,表现为枯萎囊或者空囊;

2.药流+清宫术。由于胚胎已死亡且在宫腔内稽留时间较长,妊娠组织机化并与子宫壁粘连,会增加手术的困难和风险,甚至引起凝血功能障碍。故目前临床多在手术治疗前予药物治疗。

小夫妻有些慌赶紧去到医院,经过检查后医生表示,菲菲肚子这么大是因为吃的营养品太多了,以后要控制,听到医生的诊断,菲菲有些害羞,而丈夫哭笑不得,幸好没有什么事,但是夫妻俩真的吓坏了,赶紧给老人打电话,麻烦老人过来传授点经验。

常用的药物有米非司酮、米索前列醇:米非司酮与米索前列醇配伍能起到诱发宫缩及软化宫颈的双重作用,可加快胚胎组织自然排出宫腔。

米非司酮150mg空腹口服后36~48h,再服用米索前列醇前3片,完全流产率达37.7~52%,不全流产率达58.9~82%。

手术治疗,包括清宫术、负压吸宫术、宫腔镜等作为不全流产后的补充治疗。