北京口碑最佳的助孕网_上海世纪助孕机构_8091594

2021-04-16 23:45:34 来源:合肥晚报

用网友的话说:我们生完孩子包着头巾,被人扶着,踉踉跄跄地走出来,好像从医院偷了个孩子;坐完月子,满脸疲态、满身赘肉,像是做了整丑手术。

可女明星们生完孩子漂漂亮亮、轻轻松松,好像只是去医院逛了个街,顺手“买”了个孩子;坐完月子亮相,依旧少女感爆棚,青春洋溢,哪里像生完孩子

说起来,女明星们恢复得快,和整个孕期各方面的功课都分不开关系。从怀孕阶段开始都会坚持运动,保持自己的身型,更是会根据需要减脂的部位在饮食结构上也进行相应的调整。

腹部肉肉多,首先要搞清楚自己的肠道是不是堆积了太多毒素,内环境不健康。不然即使每天健身锻炼,不改变容易堆积脂肪和毒素的肠道内环境也是徒劳无功。想减掉小肚腩,就要在认清自己的肠道内环境后,重新审视并改善自己的饮食结构,让肠道恢复健康。

对于新手妈妈们来讲,一定不能盲目追求瘦身速度而忽略了自己的身体情况,更不能因为一味照搬网络上论坛中所谓的“瘦身偏方”,而影响到还在母乳期的宝宝。

一些看似“科学”的生酮饮食减脂法并不适合那些肠道内环境不够稳定的宝妈,一定要在摄取蛋白质的基础上,多摄取一些高纤维食物,调整成健康的饮食结构。

高纤维、富含维生素的食物,例如柿子、梨、香蕉、苹果、坚果、芦笋和酸奶等,都可以帮助改善肠道菌群环境。

不妨将晚餐安排在更早的晚上6点之前,让肠胃在睡前有充分的时间消化、排空,这样腹部才不会囤积脂肪,也才可能拥有平坦的小腹。

除此之外,海盐按摩法也是击碎腹部局部脂肪的好方法。在洗澡时,抓一把海盐或是海盐按摩膏绕肚脐按摩腹部,不仅能够促进身体排出废物,还能促进脂肪代谢,为肌肤补充矿物质,让腹部肌肤细致紧实。

Geomar是意大利家喻户晓的品牌,在Geomar的海盐按摩膏中,海盐颗粒不会特别粗硬,而是将颗粒用精油包裹,按摩的时候很好推开,不会觉得干。

不仅能用来按摩腹部,更是全身都适用。在按摩的同时还能清除老化和干燥的皮肤细胞,让皮肤更好地吸收按摩膏中的精油成分,改善腹部粗糙和暗沉。用清水很好冲洗,洗完皮肤摸上去特别滑嫩。

美腿不怕晒,夏日就靠半裙&短裤降温!▼

有些刚生完孩子的新手妈妈忍受不了自己变胖的身材会拼命减肥,但一不小心就会进入一些误区。比如通过强制节食减肥,会导致新手妈妈身体恢复慢,严重的还有可能引发产后各种并发症。一定要确保宝宝和妈妈的营养摄入足够充分后,再通过适量增加温和的产后运动来紧致腹部。